Tiroler Krautsalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gWeißkohl
1TlSalz
1PriseWeißer Pfeffer
1 . ü-knapp 1 Tl. Kümmel
150gdurchwachsener
- ä -- geräucherter Speck
2ElÖl
3ElWeinessig


Zubereitung:

Den Kohl in gleichmäßige feine Streifen schneiden oder hobeln.
In einer Schüssel mit Salz bestreuen und mit beiden Händen kräftig
kneten, bis er weich und saftig ist. Dann mit Pfeffer und Kümmel
würzen. Den Speck in sehr kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Speck darin knusprig braten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Essig angießen.
Die Speck-Essig-Sauce heiß über den Kohl gießen und den Salat gut
durchmischen.
Info: p.P.
1300 kJ / 310 kcalHalt Enid

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.